SHIN MYOUNG

home > 고객센터 > Q&A

Q&A

고객센터

신발장 우산꽂이 문의드립니다

페이지 정보

작성일21-04-04 17:40 조회966회 댓글0건

본문

안녕하세요.

저는 올해 서초3동(서초구 명달로4길 30)에 위치한 서초5차 이편한세상에 입주한 안성진이라고 합니다.
집에 이사를 와보니 현관 신발장 안에 우산꽂이가 있어야 하는데 전주인이 가져가셨는지 우산꽃이가 없어서 우산을 세워두기가 불편하더군요
입주자센터에서 주신 입주자생활안내책자를 보니 신발장을 비롯한 일반가구를 신명산업에서 공급하셨다고 나와있어 어떻게 신발꽂이를 구매할 수 있을지 여쭤봅니다.
인터넷에서 ‘현관장 신발꽂이’를 검색해보면 한샘이나 에넥스 제품이 검색되긴 하는데 서랍장을 구매한 사람에 한해 옵션으로 구매가능하다 안내하고 있어 구매하기가 주저됩니다.

또한, 사이즈가 맞는지도 모르겠구요.
제가 신발장을 열어 신발꽂이를 끼울 수 있는 바닥 홈 길이를 재보니 신발장이 딱 꽂히는 아쪽면 기준으로 가로 20센티, 세로 18센티 정도 됩니다.

제가 어떻게 해당 우산꽂이를 구할 수 있는지 구매처 등 정보를 제공해주시길 간곡히 부탁드립니다. 감사합니다.

제 연락처는 010-2670-1339 입니다. 감사합니다.